Le PAGELLE neroazzurre di Inter – Torino 2-2 2° GIORNATA

Handanovic 5: giornata no per il portierone sloveno, artefice di un uscita incomprensibile sul 2 a 1 di Belotti.

D’ambrosio 5,5 : partita quasi sufficiente, si fa sorprendere sul primo gol del Toro in collaborazione con il suo portiere.

Skrinia 5,5: il colosso interista pare ancora sulle gambe, non ancora in piena forma partita.

De Vrij 6,5: sembra gia inserito a pieno negli schemi di Spalletti, negli stacchi aerei sotto porta e’ sempre letale.

Vrsaljco 6: partita sufficiente del terzino croato. (dal 72°Keita Balde: S.V.)

Asamoah 6: ricollocato a centrocampo, fa il suo, senza strafare. (dal 66° Dalbert 6: entra ed è complice della debacle collettiva della sua squadra)

Brozovic 6: ottimo primo tempo, grandi spunti in mezzo al campo, cala vistosamente nella ripresa.

Vecino 5: prova anonima del centrocampista uruguaiano, mancano i suoi inserimenti in area, non pervenuto in fase di costruzione.

Politano 6,5: buona prova dell’ex Sassuolo, autore dell’assist per l’olandese De vrij e sempre al centro dell’azione neroazzurra. (dal 90° Lautaro Martinez: S.V.)

Perisic 7: il migliore dei suoi. E il più attivo e pericoloso, regala il vantaggio alla squadra di Spalletti.

Icardi 5: seconda prova incolore dell’argentino, da salvare solo l’assist per il vantaggio di Perisic.

Spalletti 5: Dopo il brutto passo falso di Reggio Emilia, cambia le carte in tavola ed esclude Lautaro Martinez dallo scacchiere tattico. Strano match, primo tempo da incorniciare, secondo tempo pessimo con un calo fisico evidente.

Fonte foto: calcio.netsons